Link-link buat cari FF Sooyoung :) (UPDATED!!)


Annyeong.. :D

Aku cuma mau kasih link2 yang biasa aku pake buat cari FF Sooyoung.. :D
Mungkin udah banyak yang tau ya.. :)
Tapi, aku cuma mau sharing aja.. ^^

-WORDPRESS-

KHUSUS BUAT PENGGUNA WORDPRESS: Karena tampilannya berubah, dan butuh loading agak lama, JANGAN PANIK dulu.. :)
Nanti muncul tampilan kayak gini: (trus tinggal di scroll aja)

FF Sooyoung

Link 1
Link 2
Link 3
Link 4

FF Kyuyoung

Link 1
Link 2

FF Changsoo

Link 1
Link 2

-ASIANFANFICS (FF Bahasa Inggris)-

Link (Sooyoung)
Link (Kyuyoung)

Link (Changsoo)
Link (Soowon)

Live Journal (FF Bahasa Inggris)

Link FF Sooyoung

Link FF Kyuyoung

.

.

Udah kutambahin lagi.. hehehe.. ^^
Soalnya, setelah kucek, gak semua FF di tag ke Sooyoung.. >,< Ada yang cuma ditag ke Kyuyoung or Changsoo aja..
:D
Kalo yang mau promosi FF-nya di sini, comment aja / kasih link-nya di comment.. :)


72 thoughts on “Link-link buat cari FF Sooyoung :) (UPDATED!!)

  1. Gomabta udah ngasih FFnya Sooyoung…

    Aku juga suka sama Sooyoung di SNSD… Tapi aku lebih ‘major’ *halah…* suka suka sama Jaejin (FTI). Hehehe…

    Kita umurnya samaan lho… Aku juga 15 taon (Feb 96). :D

    Jadi, jangan panggil eonni yah? Hehehe… ^^

    Kalo kamu juga tertarik sama FTI, kamu bisa baca FFku http://ffindo.wordpress.com/2010/10/24/freelance-ft-island-army-part-1/ itu yang part 1.. Sih.. *lahh… malah promosi ki piye to* Hehehehe… :D

  2. kalau yg changsoo ada ga onn? lagi pengen nyari yang changsoo nih? hehehe :D tapi aku juga cinta sama kyuypung jadi galau, hehehe :D

  3. annyeong :) aku suka bgt sm sooyoung :D
    btw kunjungi wordpress aku ya.. give a comment :)
    numpang promo nih hehehe :D gomawo

  4. gomawo chingu udah mw ngeshare Link-link FF nya sooyoung.. Aq Suka banget deh buka WP ini jd gampang nyari FF yg ada sooyoung nya..
    Lanjutt trs ya.. and Lau bisa sring2 share ya segala haL yg trbaru dri Sooyoung.. thanks :)

  5. annyeong, aku reader baru… hehe… salam kenal semua…. ^^

    Akhirnya nemu juga sesama Sooyoung lovers…. haha, :D makasih ya, eon, linknya….
    Kenapa yang Soowon bahasa inggris, eon…. T.T, ada yang Indonesia gak… hehe… ^^v

    Gomawo, :D

    • annyeong :)
      ah, kebetulan aku sendiri juga suka buat poster.. ._.
      yah.. nanti kapan2 kalo aku bener-bener sibuk (sampe gak sempet buat poster), aku pesen ke chingu yah (belom kenal udah manggil chingu? #sokakrab)
      :D

Leave a comment.. :) Don't bashing..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s